Плачь, ликуй, благодари

          З. А. Миркиной

Плачь, ликуй, благодари
Бога за подмогу!
Одуванчиком цари,
Что не сдался Року.

Будь строкою, будь стихом,
Звуком будь небесным,
Чтобы курам с петухом
Чем-то быть полезным!

25 мая 2023г.


Рецензии