Письмо

Я так боюсь увидеть тебя вновь,
Узнать что ты с другим и ты любима.
Что ты забыла всю мою любовь
Как в памяти моей неизгладима.
Ведь я не знаю что тебе скажу,
Всё было глупо как-то, не серьёзно.
Я без тебя от холода дрожу,
А ты наверно так же грациозна.
Ну как сказать что я такой дурак,
И сам разрушил то что у нас было...
Ну а теперь имею в прошлом брак
И жизнь моя теперь совсем уныла.
Я не был счастлив, это не секрет
В моей душе дыра размером в пропасть.
Ведь без тебя не мил мне белый свет
Сейчас я понял всю свою оплошность...
Да что сказать... Всё ясно тут без слов
Прости за то, что я тогда разрушил.
Ты, знаю, ненавидишь подлецов
А я теперь и сам себе не нужен...
Но знаешь, я ведь искренне люблю!
Любил всегда, и сам себя боялся.
И вот теперь ночами я не сплю
Из-за того что я с тобой расстался.
А после я женился на другой...
Хотел как все... Но это всё ошибка!
Я лишь с тобою был самим собой
Ночами снилась мне твоя улыбка...
Ну вот и всё, я вроде всё сказал,
Хотя словами это не исправить.
Я не ценил... А значит потерял,
Вина моя, чего уж тут лукавить...
Я помню наши встречи при луне,
И помню как купались на рассвете.
Я лишь прошу... Ты помни обо мне...
Ведь без тебя не жить на белом свете.
Я знаю что однажды ты прочтёшь
Все строки что тебе я посвящаю.
Мою любовь прочувствуешь, поймёшь,
Как я себя теперь уничтожаю.

И вдруг звонок, от страха я застыл
И буквы на экране: " Я скучаю...
Я так хочу чтоб ты себя простил
И я тебя люблю. И я прощаю..."


Рецензии