Ну, что за прелесть

Ну, что за прелесть
 девочка Марица,
такая и во сне вам 
 не приснится.
Двенадцать лет,
 но личиком дитя,
глаза, что солнца лучики
 слепят,
чуть, чуть раскосые,
 светлы как озерки,
подвижны и пугливы
 как зверьки.
А эти кудри,
 вольный завиток,
пушистым локоном
 ложится на висок,
волною плотною
 на узенькие плечи.
Но больше мне порадовать
 вас нечем.
Эта, мадонны Рафаэля красота -
 приютская девчонка – сирота.


Рецензии