Поэту Григорию Мадан

Ты, словно из прошлого века,
И строй твоих строф безупречен.
В них слышится Дух человека,
А срочки летят в бесконечность.
И хочется что-то добавить,
Прочесть еще раз, до озноба.
Воспеть и Поэта прославить,
Читать его вдумчего снова.


Рецензии