Лунный свет заблудился в траве

На стихотворение Лены Бельдей-Ночь-цыганка...

Ночь -цыганка укутала шалью
Силуэты уснувших домов,
Из созвездий ажурных накидка,
А в степи пламя жарких костров...

Трепет нежный дарит прохлада,
Лунный свет заблудился в траве,
Бубна звон разливает усладу
И зовет мое сердце к себе.

Звон гитары и нежность желанья,
Песня громко звенит в тишине,
И плывет над землею и манит,
Пламя чувств зажигая во мне.

Ночь-цыганка шаманит над миром,
Глаза-звезды-крупный агат,
Заколдуют волшебною силой
Мне не будет пути назад


Рецензии
Душой отдыхаешь читая Ваши стихи. Вдохновения и здоровья
с теплом и уважением

Лидия Пугачева   26.06.2023 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия.
Всегда с теплом

Лидия Цыганкова   26.06.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.