Надежды на лучшее...

От соблазна сбежать не получится,
Ночь опять предлагает игру...
И Луна, золотая попутчица,
Притомится, наверно, к утру...

Лето, лето, надежды на лучшее,
Сердце тянется к нежным словам...
Бьётся сердце, такое заблудшее,
Как же хочется верить ветрам...

Остров памяти душу согреет,
И наполнится Музыкой Храм...
Время встречу златую лелеет,
Снова встретимся! Встретимся Там...

Где Рахманинов в звуках печальных
Сквозь столетие вновь оживёт...
И поведает Музыка тайны!
И душа сквозь ветра запоёт...

10.06.2023 АннА Густи


Рецензии