Причастное

Внутри Маяковского* было сыро, полупустая квартира, выстрел в сердце; в обед, уходя погасите свет,
тридцать шесть, пуля и честь, повторитель, месть, местоимение и причастное, наблюдатели - безучастные, без участия жизнь, судьба, люди паслись, как стада*, слава и тусклый свет, уходя передай привет, уходя уходи, прощайся, спустись по лестнице, не прислоняйся, краска, опять обед, уставший советский дед*, уставшая жизнь, судьба, люди, любовь, стада, внутри Маяковского* сырость, выстрел, пустая квартира, рядом и правда и бред, уходя погасите свет.


*Отсылки к стиху "Внутри Маяковского", "Стадо" и др.


Рецензии