Егорычу

Егорычу

Кому нужна империя ваша,
Когда  в империи – хлеб да каша,
Вода да квас, нефть да газ,
А сверху – имперский иконостас?

Нужна ли империя ваша народу?
Нужна! Заменяет она всю природу!
И сказано в оные времена:
«Замена счастию она».

14 мая 2007 года


Рецензии