Россия - Родина большого сердца

               
 Люблю тебя, моя Страна, моя Россия!               
 Сердец надежда, свет моих очей.               
 В тебе сплочённый дух и сила.               
 Единство разных наций и людей.               
               
 Ты Родина большого сердца и любви.               
 Страна великой святости и чести.               
 Заслуги все твои, умножить мы смогли.               
 В минуты трудные народы снова вместе.         
               
 Гордимся мы твоей непокорённой славой.             
 Для всех живущих, ты достойный есть пример.          
 И гордо реет над Страной, орёл двуглавый.       
 Гарант свободных прав, ты сердцу Родине доверь.               
               
 В глубинах всей природы, кладезь силы.            
 Окину взором красоту родных полей.               
 В глухую бездну, беды войн, я с плеч России, скинул бы.               
 И гегемона – автократ ора, убрал бы от правления властей.               
               
 Чтобы все люди в мире жили без агрессии.               
 И направляли разум в правильное русло.               
 Чтоб стало всё, что создано душе полезным.          
 Своими братьями, они считали народ русский.               
               
 Отчаянно я Родину свою люблю!               
 Какие бы красоты я в другой Стране, не лицезрела.               
 За щедрость сердца, я Россию лишь благодарю.               
 Пускай не умолкают сладкие души напевы.             
               
 Родной мой край, несу тебе поклон.               
 Ты сердца часть, большой моей Страны.               
 Мне больно слышать о войне, твой плач и стон.      
 Приятно видеть мне счастливые  твои глаза небес из синевы.               
               
 Будь счастлива моя Страна и процветай.               
 Не знай:  ни голода, ни плача, ни разрухи.         
 Отчизне, верных сыновей и дочерей ты воспитай.               
 И береги огонь любви, чтоб сила духа в сердце не потухла.
               
              10 06 23 Галина.               


Рецензии