порошковый сказ про витрины мегаполиса

больше города холоднее льда
меньше деревенского двора
мегаполис с прозрачных витрин
смотрит

холодным воздухом держит меня
дышу в такт боясь не удержать
мимо проносится так много машин
тачилы

желаю сесть уехать на такси
в центр где витрин ещё больше
ловлю машину девушку грузинку
лучше


Рецензии