Люди б не умирали, было б лучше

Люди б не умирали , было б лучше
Но кто измерит души заблудшие?!

Никто не вспомнит,
             не всплакнет в печали
Ведь мы б тогда
             совсем не умирали..

И не было б детей и внуков
     Кто б ознакомил с ноутбуком?

Все  надоело б : песни, горы, море
Все было б так. Готова спорить!


Рецензии