Спать в самолете вредно

Женщина вздремнула в полете, а проснулась в полной темноте и в закрытом самолете
Ей ничего не оставалось делать, как сидеть, свесив ноги с самолета и подавать сигналы фонариком.


          Пассажирка рейса компании Air Canada Тиффани Адамс заснула во время полета в Торонто и пережила настоящий кошмар наяву! Проснувшись через несколько часов, она обнаружила себя в пустом запертом самолете в Международном аэропорту Торонто. Она поделилась в Фэйсбуке ужасающими подробностями, которые привлекли огромный резонанс в соцсетях. «Я проснулась около полуночи (через несколько часов после приземления) от леденящего холода, все еще пристегнутая ремнем безопасности, в кромешной темноте.
          Сначала я подумала, что мне снится страшный сон, потому что представить такое наяву просто нереально!!!???» - написала Тиффани. Затем она запаниковала, поняв, что телефон садится и его не зарядить. «Я не могу зарядить телефон, чтобы позвать на помощь и не знаю, как выбраться из этого кошмара». К счастью она нашла фонарик в кабине пилотов и пробралась к главной двери. Когда ей удалось открыть дверь, оказалось, что трапа нет и до земли ни много ни мало 15 метров. Поняв, что никаких шансов больше нет, она уселась в дверном проеме, свесив ноги, и начала подавать сигнал SOS с помощью фонарика.
          В конце концов ей удалось привлечь внимание сотрудника аэропорта, который удивленно спросил: «Какого лешего ты там делаешь». На что женщина ответила, что она сама не понимает, как такое вообще могло случиться. После чего ее сняли с борта самолета и доставили в здание аэропорта. Пресс-секретарь компании Air Canada подтвердил, что инцидент имел место и разбирательство продолжается.

Ссылка на оригинальный текст и краткий разбор текста представлены по адресу:
https://www.youtube.com/watch?v=olzGigU8bMU





Photo by Zachary Kadolph on Unsplash


Рецензии