Ты моя радость в прошлом, настоящем и будущем

просто как-то внезапно...тихо...ударом
появился. развеял все.
с тобой легче, с тобой всего мало...
хочется всего еще. и еще.
победил во мне ту, которой с другими такой не было...
ты словно луч, от теплого, ясного.
Ты моя радость в прошлом, настоящем и будущем.
на нашем пути нет ничего опасного...
благодарна за те минуты счастья.
даря которые, ты был безумно влюблен.
надеюсь переживем с тобой страх, боль, ненастья.
но запомни. я всегда с тобой!


Рецензии