Я не помню цвет твоих глаз

Я не помню цвет твоих красивых глаз,
Не размышляю о длине волос
Но точно знаю семь твоих любимых фраз
И какой в голове твоей сейчас вопрос

Не помню дату твоего рожденья
Забыл давно твою любимую помаду
Но запомню навсегда те чудные мгновенья
Когда на голубей мы устроили засаду

Твой маникюр - вопрос мне не подсилу
Его задаёшь мне невзначай
Я тут же вырою себе могилу
Но вечно помнить буду твой любимый чай

Я не рыцарь на белом коне
Не знаменит и в общем не богат
Но только вот в кромешной тьме
Я буду тем, кто ступит за тобою в ад


Рецензии