Новое имЯ...

В моей жизни появится новое имЯ,
Что превратит предыдущее в пыль.
Он меня убедит в том, что я Богиня,
А прошлое канет в лету, как быль.

В моей жизни появится новое счастье,
Синевой снова вспыхнут мои глаза.
Я пойму это случайно и в одночасье,
Что пропала из сердца вдруг пустота.

В моей жизни появятся новые цели,
Пустоту мне заменит покой и радость.
И пусть годы до этого зря пролетели,
Впереди же любовь и безумная сладость...



P.S.: Я за поступки... За необдуманные действия. За звонки среди ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и за тех, кто не боится проиграть. Я за поступки... Слова ничего не значат. И за это -  моё вечное Спасибо...


Рецензии
понравилось.
я уверен, что всё так и будет.
с теплом)

Поль Крисс   12.10.2023 21:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв. Заходи чаще, буду рада. С ответным теплом)

Натали Тарасова   14.10.2023 14:43   Заявить о нарушении