Шрамы

Любовь  - это рваная рана,
Которую ты уже не зашьешь,
И коль останется в прошлом,
То шрам от нее с собою несёшь.
Конечно, ее свежий иней,
Любви твоей новой затрет,
Но он не изменит отныне,
И шрамов прежних с тебя не смахнет.


Рецензии