Только что дождь моросил

Только что дождь моросил,
И уже перестал,
Он ни о чём не просил,
Шёл и устал…
Я дождю
Песню спою
Мимо прошедшему
В землю сошедшему

На небо солнце взошло,
Что-то от нас ушло,
Может, оно там, далеко
Новое что-то себе нашло…..
Дождь прошёл,
Воды частокол
Вдаль от нас
Унёс свой рассказ.


Рецензии