Когда вода вселенского потопа

И кошечки , и бедные собаки,
Которых утопил кровавый дед,
Искали бугорки и буераки,
Спасаясь от трагических побед.
И "дед-Мазаем" стали даже дети.
Не ангелы, не эльфы , не князья.
Ловили их силками, брали в сети,
Тащили, где и вытащить нельзя.
На лодочках, на досках и на брёвнах,
Плыл по Днепру спасенный зоопарк .
А в мире все ,казалось, было ровно.
Но, как писал Высоцкий- все не так.


Рецензии