У меня дружок есть, мальчик

У меня дружок есть, мальчик,
Мы играем вместе в мячик,
Скачет мячик между нами,
Раз - и покатился к маме.

Мама в мяч играет тоже:
Лучше нас она так может:
Вниз, в асфальт толкает мяч,
Он - в ладонь обратно вскачь.

Мама кинула мне мяч:
Я должна его поймать.
Кинуть другу от себя,
Должен он поймать любя.

Мы играли в мяч недолго,
Дождь пошёл и стало волгло.
Шли под зонтиком домой:
Мама, сам я, и друг мой.


Рецензии