Сон

***
           О.

Недавно сон приснился,
В котором ты и я...
Влюблён или влюбился
И снова по края...

Улыбкою знакомой
Ты обняла всего
В границах того дома,
Какого? Иль чъего?

В безвременье есть время,
Живёт, что всё храня...
Ты на моих коленях
Вся вдвинулась в меня...

И снова мы, как дети
Воркуем в вальсе струй,
Вдвоём на всей планете...
Затем был поцелуй...


Рецензии