Пионы

Пионы страстные цветы
в них много нежности и прыти.
Они притягивают взор
своею роскошью богатой.

И обволакивая нас
своим пьянящим ароматом
нам кружит голову слегка…
приводит к сладкому безумству.

Столь необычной красотой
и цветом нежным и багровым,
пион меня с ума сводил.
Я всё ждала его цветенья.

И вот расцвёл он, как юнец.
Он словно признанный красавец
меня к себе приворожил,
как нежный,сладостный избранец.


Рецензии