такой была, моя родная мама

Так просто,
Разложить бы всё по масти.
И отогнать ,душевную тоску .
В пути найти ключи .
Ключи от счастья .
И все невзгоды бросить,
В пустоту .
Как приоткыть, заветную ту дверцу.
И сердце искупать в святой воде .
Понять того кто будет с нами рядом ,
Сию минуту ,день  всегда, везде .
В ком красота и верность ,
Без изьяна .
А ,чувства не порочны и чисты.
Такой была ,моя родная мама.
И в ней, так много было доброты .


Рецензии