Живи...

Выпив крепкого, сладкого чая,
Я сижу у большого окна.
И в преддверии цветущего мая,
Не боюсь остаться одна.
В новый день я шагаю смело,
Успокоив мыслей ход.
И любуюсь восходом белым,
Среди тёмных, глубоких вод.
Закрывая прожитое время,
В новый мир открываю я дверь.
И снимаю тяжёлое бремя,
С плеч уставших и слышу: ты верь!
Верь в любовь, в красоту и созвучие.
Жизнь живи, познавая себя.
И не жди удобного случая…
Ты сейчас живи любя!


Рецензии