Висит на ёлочке гирлянда

Висит на ёлочке гирлянда,
Вкруг дети водят хоровод,
Звучат стихи на ритм ямба,
И кто-то песенку поёт.

О Дед Морозе и Снегурке,
Снеговике и о снежках.
Синицы средь ветвей фигурка
Со мной останется в веках.

Я буду петь - она со мною,
Я со словами, птица - без,
Подружит время нас собою,
И песенка получит вес.


Рецензии