От 18. Частушки. Расцветает моя вишня. Часть - 9

Расцветает моя вишня
И цветёт черёмуха!
Накуя я замуж вышла
За такого олуха!

Хорошо, сосед красавец -
Бабам очень нравится!
Пока спит мой муженёк -
Ему хочу понравиться!

Я люблю его при том,
Что он с Клавкою живёт!
Так живём мы с муженьком,
А меня другой ипёт!

Муж мой часто запивает,
Я иду в подсолнухи!
А сосед не унывает,
Мы ведь с ним любовники!

Отцветает - моя вишня,
отцвела - черёмуха!
Хорошо что замуж вышла,
За такого олуха!

          Владимир Грачёв,
                  пос. Ермишь, 10.06.2023 года.

   Благодарю поэтессу Галину Яловол 4 за вдохновенный отзыв:

     http://stihi.ru/2023/06/11/4638

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Изменять я научилась
С первой, брачной ноченьки
И не знаю от кого
Три сынка и доченьки!

С улыбкой за частушки!

Поэтесса - Надежда Веденяпина   10.06.2023 09:50


Рецензии
дева думала всегда
так вот будет
эх беда, беда, беда
люди судят
называя потаскухой
невзирая на житуху
да и ещё сосед женился
муж куда-то удалился
вдовушку себе нашёл
а вот эту потаскуху
не желает даже вол

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.07.2023 21:41     Заявить о нарушении
Классный экспромт, Владимир!)))

Владимир Грачев 3   10.08.2023 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.