Я когда-то хотела к дому

Я когда-то хотела к дому,
Но потом угодила в зону,
Где шёл звук не переставая.
Стала быстро я с ним другая.

Буду слышать, неверное, вечно,
Ночью будет уже не млечно.
Никогда уже млечно не будет,
Ветер времени звёзды остудит,

И состарятся, почернеют
Эти звёзды, - планеты в реале,
(о геликоптерах: зачерствеют
Корками хлеба в неба пиале.
Днём бульоном небесным зальются,
Но их тело уже подохло.)
Мысли о жизни покамест вьются,
А вот горло уже пересохло.


Рецензии