Направим взоры на Христа

                Направим взоры на Христа,
                Доверимся Ему сполна.
                Свои тревоги с Ним разделим
                И радость пополам поделим.
                Во всём Ему быть верными должны,
                Ведь Он забрал наши грехи.
                Всегда Он - путеводная звезда,
                Горит,не меркнет никогда!

                30.01.2021


Рецензии