Французская воркующая речь

Французская воркующая речь
Рождает в сердце чувство ностальгии
О том, чего не удалось сберечь
От пагубы во времена другие,

Ушедшие от нас в Небытиё,
В тот Дивный Мир Безвременья и Света,
Куда летит сознание моё
В невосполнимых поисках ответа. -

Зачем всё так случилось? Почему?
Мы дань лихую жизни заплатили.
И отчего, никак я не пойму,
Желаемового не воплотили.

Пространство... обездвиженно... молчит
О чём-то... молчаливо... вопрошая...
А где-то в Запредельности звучит
Знакомый оклик, память воскрешая....

10 июня 2023


Рецензии