Искусство - милый уголок...

Искусство - милый уголок,
В который я забраться смог,
И философские проблемы
Меня питают, словно сок...

Аполитичен я до жути...
Лишь эстетический пейзаж
Меня любить природу учит,
Творить свой собственный рассказ...

Искусство дарит эйфорию,
И мысль бурлит тогда в мозгу...
Это познания стихия...
Шаг в иллюзорную мечту...


Рецензии
Интересный автопортрет.

Марина Чиянова   15.06.2023 01:26     Заявить о нарушении
Марина, да, это стихотворение носит несколько автобиографический характер.

Иван Смысловзоров   15.06.2023 01:59   Заявить о нарушении