Прохожий

А я тебя не ведаю ещё.
Находкую мерещится прохожий.
Воображенье вовсе не причем
И ясность та же,но тревожит все же.

Нам звёзды вечные стихи читают вслух.
И от того,что я предположила
Огонь пылает,голову вскружило
У одного,нет всё-таки у двух.


Рецензии