Пунш из любви

Я тебя приглашаю на пир моей жизни:
Отпей моих нервов, глотни моей боли.
Салат из амбиций моих и харизмы,
И соус из слёз моих с каплями крови.

Добавь ассорти из обид и ошибок,
И лёгкий коктейль из побед и провалов.
В рагу из грехов добавь нерешимость,
А в пунш из любви - предательств кровавых.

Десерт из потерь посыпь старушкой страха
И ягодкой веры укрась аккуратно,
Бокалом надежды запей потихоньку...
Следи,чтоб не вылезло это обратно.


Рецензии