***

Ох печаль моя ль тревога
Перейди что ль на ван Гога
Пусть начался день
С волнений
Не впущу тоску
Я в двери
Пусть Москва
Слезам не верит
Всё ж надеюсь
Мы не звери
Выхожу из телеграма
Наливаю триста граммов
И ложусь спать
На балконе
За совет
Спасибо -  Гоша!
(он же Гога, он же Жора):
"Отоспитесь на природе"!
Жизнь прекрасна -
Отпуск скоро...


Рецензии