Ты уйдешь однажды тихо...

Ты уйдешь однажды тихо...
Сразу всё перечеркнув .
Не припомнив даже лиха ,
Не смутив , не обманув!

Ты уйдешь и не захочешь...
Никому сказать ,,прости,, .
Только в сердце защекочет ,
Словно скажет :,,Отпусти !,,

Ты уйдешь не заметая,
За собой свои следы .
Только память  точно знает,
Помнит , что есть где-то ты!


Рецензии