Твой покой

Мы иногда не видим Млечный путь. Мы иногда хотим любимых обмануть.

Наш путь тернист и звёзд каскад кружит. Нам космос сверху как бы говорит.

Ты главный тут. И нет других преград. Ты самый главный в мире леопард.

Ты сам с собой живи и ублажай. Свое ты Я никак не принижай. Такой как ты единственный на свете.

Возрадуйся тому, что ты живёшь и дети. Тебе покажут кто ты есть.

И твой обман им так легко прочесть. И звёзд на небе никогда не счесть.

Живёшь один или одна ну пусть. И только не пускай ты в сердце грусть.

Душой свети и будь всегда собой. Тогда и в море жизни будет твой покой.


Рецензии