По степной дороге поезд

По степной дороге поезд,
По асфальту паравоз.
Я сегодня  вышел в поле,
И от холода замёрз.
Ветер хладный разрывает,
Мою грудь напополам.
В мою сторону шагает
Ледовитый океан.
Эаераст сошёл с востока,
И ползёт наперерез.
Я рукой ласкаю море,
В облака рукой залез.


Рецензии