Виденье или проведенье

От одного прикосновенья,
Я забываю как дышать.
Виденье или проведенье?
Проклятье или благодать?

Что Бог вложил в твои глаза?
Я смог в них как-то рассмотреть,
То чем пленяют небеса,
И то в чём грешникам гореть.

Лицо? Прости но не смогу,
Его словами описать.
И красноречием солгу.
И где эпитеты набрать?

Осанкой гордою спина,
Робеть заставит королей.
А в жестах власть утверждена,
Которой только смерть сильней.

Нет смысла больше  говорить,
Кто зряч, тот сможет сам понять.
С тобой проклятье рядом жить,
И счастье чудом обладать.


Рецензии