Не улыбайтесь, будьте серьёзными

"Не улыбайтесь, будьте серьёзными -
В нашем мире чудес нет давно:
Здесь наши дни наполнены грозами
И повседневной вечной борьбой..."

Я читаю меж строками этими
Полный отчаянья, грусти смысл:
Всех страшит одиночество Сильного,
Кто ребёнка в себе сохранил.

10.06 2023г.
г. Москва


Рецензии