Круг завершит...

Не отчищает власть,
Из грязи грязный князь.
Возводит зиккурат из черепов.
Не устрашает грех,
А вызывает смех.
Из ртов пока живых ещё голов.


Ещё один кумир.
Вновь защищает мир,
Бросая сотни тысяч в переплёт.
Их в клочья разорвёт,
Убытки зачеркнёт.
И новых одураченных найдёт.

И так из века в век,
У власти пул калек.
Уродов с прокажённою душой.
Святые служат им.
И божий херувим.
Вернётся в ад, давно ему родной.

Там кузница идей.
В аду полно вождей.
Там справедливость средство, а не цель.
Бьёт колокольный звон,
Грядёт Армагеддон.
Круг завершит Творенья карусель.


Сражайся и умри,
К победе вождь ведёт.
Предатель и подлец.
В нём может сомневаться.
Не думай, не смотри.
Куда тебя ведёт,
Почти святой отец.
Служитель святотатца.


Рецензии