Музыка что ты юродствуешь

Музыка, музыка что ты юродствуешь,
что ты режешь по нашим ушам,
как Сальери с фальшивой мелодией
крошишь буквы по нотным листам.

По пластинкам иглою что чиркаешь,
что касетные ленты ты рвешь.
Не забыть наши песни былинные,
наших предков в России где рож.


Рецензии