музыка

в неброском жакете из твида
добыв пианино внаём
с осанкою царскою лида
играла нам шнитке на нём
резвилась на чёрном скитальце
познавшем медийность кулис 
её безупречные пальцы
по клавишам резво неслись
и время казалось короче
бросалось мгновеньем плашмя
на чёрные клавиши ночи
на белые клавиши дня
где мы наблюдали в сюжете
надежды далёкий фантом   
уже повзрослевшие дети
забытые в прошлом своём


Рецензии
Весьма пронзительная музыка...

Фарит Валеев   11.06.2023 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Русова   12.06.2023 02:56   Заявить о нарушении