Грех

Я один. Я тень.
В одиночестве, вновь
Пройдет мой день.
Мысли вновь стопорят,
Теряя страх,
Не давая покоя,
Погружают в мрак.
Теряюсь в ночи,
Смакуя сок.
Не ищу я любви,
Хотя мог.
Натыкался на тех,
Кто камнем вниз,
Пытался тянуть,
Даря бриз.
Мятный запах горел,
Взрывая мозг.
Видно сильно хотел,
Ощущал наркоз.
Добавлял назло
Умных фраз.
Не тонул давно
В омуте глаз.
Привычный Мир
Погряз в грехах.
Мне известен миф
Про любовь в стихах.
Разорвал в куски,
Гордость смял.
Ты меня прости
Без тебя пропал!

09.06.2023 Sanny164


Рецензии