ТС

Жызнь временами забавно
Сравнить с транспортным средством
У каждого, значит, свое
Со своими лошадками
Объемом двигателя
Максимальной скоростью
МКПП или АКПП
Буханка (не еш меня подумой)
Легковушка (которая летает:
Выше скорость - меньше ям)
Джип (широкий)
Гужевая повозка (плетется рысью как-нибудь)
Танк (не боится грязи)
Интересно смотреть
На движение транспортного средства
Под уклон
Еще лучше - под откос
Сразу приходят актуальные слова
Вот "Американские горки"
Или "Этот поезд в огне"
Или "Эх, дороги"
Или "Дорога-дорога, осталось немного"
Или "Далеко бежит дорога
(впереди веселья много)"
Или "Не дорога, а дорожка
От порога до окошка"
Но лучшее это когда Паук
Прогоняет телегу:
"Пошла вон например"


Рецензии