Страны к нам потянутся...

Страны к нам потянутся
И будут дружить,
Если в стране нашей
Люди станут жить
Лучше и богаче,
Нету нищеты,
Нету бездорожья
В глубине страны.
Чистота, порядок,
Благодать вокруг.
Когда это будет,
Дорогой мой друг?

Народу понятно,
Только не "элите",
Кто над всеми нами
В золотом покрытии.
Кланы захватили
Власть в нашей стране.
Они всем владеют,
Народ в стороне.
Им совсем не нужен
Грамотный народ,
Да еще богатый.
Такой не дает
Себя обездолить,
Унижать враньем.
Им нужен послушный,
Потому живем
Бедными все время
В богатой стране.
Тяжко наше бремя
И Бог в стороне.
Он за нас не будет
Проблемы решать.
Только, когда сами,
Станет помогать.
  10.06.23г


Рецензии