***

Все часто думают, о том как пишут,
"Где запятую ставить?! или нет.
Всем сильно так, насрали в уши,
Ведь все их правила, тупейший бред.

Мы можем в слове ковыряться," "Безкорыстный" , 
Как правило гласит для дураков.
Точнее пишется не БЕЗ а Бес корыстный,
Ведь в корне есть глухой блин слог.

Ни кто не думает о смысле слова,
Всё принимают, так как есть.
Зачем вам напрягать, мозги седого,
Когда все в словаре, у Даля есть.

Всегда писал я "БеЗкорыстный,"
Не "БеС" как принято у вас.
Ведь "Бес", это чертила местный,
С корыстью что не ведал глаз.

А БЕЗкорысти, жить милее,
Совсём уж БЕЗ неё не как.
Ведь кто то же, придумал правила такие.
Для своей выгоды, её познал дурак.


Рецензии