***

Осознание приходит со временем,
Много опыта даёт нам прошлое,
Угнетая себя тяжким бременем,
Вернуть то что уже не возможно бы,

В колесе минувших поступков,
Мы все спицы считаем зубами.
Да кому вообще это нужно,
На ошибках делать  скрижали.

Но я понял что время не лечит,
Только делает мысли грубее,
Те что каменным грузом на плечи,
Искревляют и делают злее,

Да я знаю не бог и не дьявол,
Просто мысли святы, порочны.
Прости что ночами скучаю,
Я люблю тебя, это точно.


Рецензии