Читателю-почитателю

Когда добро елейно и липуче,
Когда коробит, явно, от похвал,
Родной народ, великий и могучий,
Храни язык, что с Богом создавал.

И если мне творения приятны,
Стихи, романы, повести прочту;
Не важны чьи-то оды многократны,
Важней самой увидеть красоту.

Когда мечты с делами, воедино,
Сумеет мастер вдруг объединить,
Читатель помнить будет до седины,
Храня в душе Божественную нить.


Рецензии