Подшитый

Когда по горло пьян, рецепт до боли прост:
Среди чертей найди, что самый расторопный,
Он, боле чтоб не пил и лишнего не нёс,
Зашьёт
С крючком сапожным шилом рот -
Тем самым, что из так
Неугомонной *опы.


Рецензии