222 О-ГО! или О-ГЭ?

 В русском языке, есть — возглас такой:-"О-ГО!"
  -А, в кубанском диалекте — похожий:-"О-ГЭ!"

  ...И это я к чему? - Да к тому!!...

  Один генеральский чин, "сколотил" — ментовское (высшее) ОПГ...
  Очень наглый... но поймали.... судили — дали 22(маловато- для такого Г...)
  Но вот "беда"-(нет чести)-апелляция, скастили10(о-го!)-осталось12(о-гэ!)
  "Отсидел" — (отлежал) половину... И его - на свободу?!!!!!...   
  ...Вот так бы — и всему, простому Народу!!!!!!...

  А совести нету! — тут точно, у них- (жим-жим!)
  -Вот так у нас, генералов "карает"- правящий "режим!"

  И дальше уже (совсем! потерян! стыд!!)- В свете таких (анти-примеров)
  -Вот так у нас собираются возрождать... новых -(скаутов-Pioneer(ов)...
 
  А ещё дальше (совсем нет у них) в таких делах, "осторожности"
  -Т.К. Главный лозунг их, оправдан:- У нас страна (Таких вот) "возможностей..."
  Постскриптум:-
  "Картину" что я здесь "нарисовал" — из жизни! знаете, и так (все! вы)
  -Из нашей (русской-народной!) пословицы, что (рыба гниёт с головы!!!)
 
 


Рецензии