Проблемы

А проблемы не решаются.
С каждым годом копятся.
Нужно ли так маяться
Над своей утопией?

На пустых иллюзиях
Планы часто строятся.
Мы порою, мучаясь,
Страдаем от бессонницы.

На кого-то сердимся,
И впадаем в панику.
Молимся, с надеждою
На святого праведника.

А тревоги капают
Непосильной ношею.
Время нас бесплатно.
В снах уносит в прошлое.


Рецензии