Рука отказывает мне

Рука отказывает мне,
Не хочет браться ни за что,
Висит как тряпка на плетне –
Плетень похож на решето,

Жестянку с дырками то бишь,
А если с ручкой, то – дуршлаг…
Сказал бы я всердцах:– Шалишь!
А вдруг ответят мне:– Ты – шлак!!!


Рецензии